Putengeschnetzeltes

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Geflügelgerichte » Putengeschnetzeltes
No Image

Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen!

Zutatenliste: für 2 Personen

  • ca. 100 gr. Champignons
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 400 gr. Putengeschnetzeltes fertig vom Schlachter (oder aus Putenschnitzel schneiden)
  • 2 Eßl. Pfllanzenöl
  • 1/2 Tl. Instant Hühner-Bouillon
  • 200 ml Sahne
  • 3 – 4 kleineOregano-Zweige
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsanweisung:

Champignons säubern, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Von den Paprikahälften das Weiße und die Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Putengeschnetzeltes waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen. (Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden). Das Putengeschnetzelte in heißem Öl anbraten, Paprikastreifen und Champignons dazugeben, mitbraten. Lauchzwiebeln u. Hühner-Bouillon dazugeben, mit der Sahne ablöschen.

Das Ganze etwa 5 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Oregano zupfen, die gezupften Blätter fein hacken und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sie können Reis, Spätzle oder Kartoffeln dazu servieren.


Anmerkungen:

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü