Tomaten Fischtopf

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Fischgerichte » Tomaten Fischtopf
No Image

Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen!

Zutatenliste: für ca. 3 Personen

  • 600 gr. tiefgefr. Fischfilet
  • 3 mittlere Zwiebeln
  • ca. 35 gr. Butter
  • 250 gr. Tomaten
  • etwas Zitronensaft (~1/2 Zitrone)
  • 150 gr. geriebenen Gouda
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Stangen-Weißbrot
  • etwas Petersilie

Zubereitungsanweisung:

Die Zwiebeln schälen, würfeln, in der Butter gold/gelb andünsten. Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, die Haut entfernen, in Würfel schneiden. Aufgetautes Fischfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen – in Streifen schneiden. Tomaten, Fischfiletstreifen und die Zwiebeln in eine Auflaufform einschichten. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen.


Anmerkung:

Zum Tomaten – Fischtopf das Stangen-Weißbrot reichen.

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü