Hühnerfrikassee

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Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen!

Zutatenliste: für 2. Personen

  • 1 Hähnchen
  • 200 gr. Frische Champignons (od. aus der Dose)
  • 50 gr. Butter
  • ca. 25 – 30 gr. Mehl
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 100 ml Sahne
  • ca. 100 ml Weißwein
  • Zitronensaft
  • 2 Beutel Reis

Zubereitungsanweisung:

Das Hähnchen ca. 20 Minuten garkochen, das Fleiisch ablösen u. zerkleinern. Champignons in einem Topf anbraten, mit Wein u. Hühnerbrühe ablöschen. Aus Mehl u. Butter eine Mehlschwitze machen. Champignons, Wein, Brühe und die Sahne zur Mehlschwitze geben, das ganze aufkochen. Zum Schluß das Fleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen:

Dazu Reis servieren.

Guten Appetit

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