Bauerntopf mit Hackfeisch

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Suppen u. Eintöpfe » Bauerntopf mit Hackfeisch
Bauerntopf mit Hackfeisch

Einfach und günstig, leicht zum Nachkochen 

Zutatenliste: für ca. 4 Personen

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose geschälte Tomaten (ca.400 gr.)
  • 1 Dose Mais (ca 300 gr.)
  • 4 Tüten Knorr Fix  ‚Bauerntopf mit Hackfleisch‘

Zubereitungsanweisung:

Als erstes werden die Kartoffeln geschält und in kleine Würfel geschnitten. Nun die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden.  Einen großen Topf nehmen und das Hackfleisch ohne Fett oder Öl anbraten. Jetzt die Dose geschälte Tomaten zugeben und verrühren. Anschließend die gewürfelten Kartoffeln, die Paprika und den Mais hinzugeben. Alles gut umrühren. Nun die vorgegebene Menge Wasser in einen Meßbecher geben und den Inhalt der Tüten darin verquirlen. Ca. eine halbe Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.


Anmerkungen:

Ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Man kann auch, je nach Wunsch, anderes Gemüse, wie z.B. Schmorgurken oder Bohnen hinzufügen. Viel Spaß beim Nachkochen.

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü