Ochsenschwanzsuppe mit Ananassaft u. Gin

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Suppen u. Eintöpfe » Ochsenschwanzsuppe mit Ananassaft u. Gin
No Image

Leicht und lecker, einfach in der Zubereitung 

Zutatenliste:

  • 1 Dose Ochsenschwanzsuppe (ca. 650 ml)
  • 1 – 2 Eßl. Ananassaft
  • 2 große Champignons
  • 1 – 2 Eßl. Gin (Dry)
  • 3 Eßl. Ananasstücke

Zubereitungsanweisung:

Ochsenschwanzsuppe erwärmen. Champignons anbürsten, in Scheiben schneiden und zur Suppe geben. Mit Gin und Ananassaft abschmecken. Ananasstücke hinzugeben, kurz miterhitzen.


Anmerkung:

Dazu passt hervorragend Stangenweißbrot oder im Ofen aufgebackenes Baguette.

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü