Leckere Spinatsuppe

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Suppen u. Eintöpfe » Leckere Spinatsuppe
No Image

Einfach, lecker und leicht zum Nachkochen 

Zutatenliste:

  • 1 Tüte Campignoncremesuppe (800 – 1000 ml)
  • 1 Packung (150 gr.) tiefgekühlten Spinat
  • 50 gr. geriebenen Käse (Emmentaler od. Gauda)

Zubereitungsanweisung:

Campignoncremesuppe nach Anweisung in lauwarmen Wasser einrühren, zum kochen bringen. Tiefkühl-Spinat hinzugeben und unter öfterem Umrühren gar kochen.

Suppe in vorgewärmte Teller geben, mit dem Käse bestreuen, servieren.


Anmerkungen:

Dazu eignet sich hervorragend Stangen-Weißbrot oder einfach nur ein frisch geröstetet Toast.

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü