Wurst-Kartoffelgulasch

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Suppen u. Eintöpfe » Wurst-Kartoffelgulasch
No Image

Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen 

Zutatenliste: für ca. 4 Personen

  • 1 Kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1 Zwiebel
  • 500 gr Wirsing
  • 400 gr Würstchen
  • 3 Eßl Butterschmalz
  • 1 Tl Thymian (getrocknet)
  • 1 Dose Tomaten (425 ml)
  • Pfeffer, Salz und Paprika Edelsüß

Zubereitungsanweisung:

  1. Kartoffel schälen und würfeln
  2. Zwiebeln würfeln
  3. Wirsing schneiden
  4. Würstchen schneiden

Butterschmalz im Bräter oder Topf erhitzen. Die Zwiebel und Kartoffeln ca 10 min anbraten. Ab und zu umrühren. Nun den Wirsing dazugeben und weitere 3-4 min schmoren. Alles mit Salz, Pfeffer Paprika Edelsüß und dem getrockneten Thymian abschmecken. Jetzt die Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und ca 15 min schmoren lassen.Ganz zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben.


Anmerkung:

Nährwertangaben pro Portion:ca 580 kcal, Eiweiß ca. 20 g, Fett ca. 39 g,
Kohlenhydrate ca. 36 g

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü