Matjes mit grünen Bohnen

ANZEIGE: Home » Tipps » Leckere Rezepte zum Nachmachen » Fischgerichte » Matjes mit grünen Bohnen
No Image

Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen!

Zutatenliste:

  • 8 Matjesfilets
  • 1 mittlere Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 750 gr. grüne Bohnen
  • etwas Bohnenkraut
  • 50 gr. Butter
  • etwas Salz
  • 100 gr. Speck
  • 200 gr. Zwiebeln

Zubereitungsanweisung:

Matjesfilets 1 – 2 Stunden wässern (Wasser ab und zu erneuern), abtropfen lassen, auf einen Teller mit Zwiebelringen garnieren.

Bohnen waschen und in Stücke schneiden.  Bohnenkraut waschen und mit den Bohnen in Salzwasser gar koch lassen. Danach die Bohnen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Butter in einem Topf zerlassen, die Bohnen hinzugeben, mit Salz abschmecken.

Speck in Würfel schneiden u. in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln würfeln, mit dem Speck zusammen erhitzen, bis sie sich braun färben. Das Ganze zu den Bohnen reichen.


Anmerkung:

Guten Appetit

Die neuesten Beiträge

Menü