Leicht und lecker, einfach in der Zubereitung!
Zutatenliste:
- 1 kg Kirschen
 - 250 ml Schlagsahne
 - 420 gr.Zucker
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 4 Eier
 - 175 gr Margarine
 - 3 Eßl. Milch
 - 150 gr. Cornflakes
 - 2 Eßl. Puderzucker
 
Zubereitungsanweisung:
- Die Sahne steif schlagen, 250 gr Zucker langsam einstreuen und verrühren
 - Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und langsam unter die Sahne rühren.
 - Jetzt die Eier nach und nach dazu geben
 - Ein Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen.
 - Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
 - Den Kuchen nun im, auf 200 Grad, vorgeheizten Ofen, auf der 2ten Schiene von unten, ca 12 min backen.
 - Nun die Margarine mit 170 gr. Zucker und den 3 Eßl. Milch aufkochen lassen. Dazu jetzt die Cornflakes geben, umrühren und etwas abkühlen lassen.
 - Die Masse dann auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca 12 min bei 200 Grad fertigbacken.
 
Wenn der Kuchen gut abgekühlt ist, kann man Ihn ordentlich mit Puderzucker betreuen!
Anmerkung:
Nährwertangaben pro Stück: 1170 kj / 280 kcal, Eiweiß ca.4g, Fett ca.11g, Kohlenhydrate ca. 41g.
				
															